Цензор.НЕТ

01.02.17 17:03

Пограничники Черновицкого отряда задержали караван лошадей, груженных сигаретами

Вчера ночью у украинской-румынской границы группа реагирования отдела "Фальков" Черновицкого отряда задержали 26 ящиков табачных изделий.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Караван" из трех лошадей, загруженных сигаретами, скорее всего, "возглавлял" буковинец, которого пограничники задержали недалеко от границы. С его слов стало известно, что он - житель населенного пункта Красноильск. В дальнейшем, в ходе проведения поисковых мероприятий, в 400 м от линии границы задержан еще один гражданин Украины с лошадью.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жители Волыни хотели перевести через границу 7 лошадей, чтобы продать их в Беларуси. ФОТОрепортаж

Кроме того, за минувшие сутки пограничный наряд отдела "Красноильск" этого же отряда задержал местного жителя, который уже ранее привлекался к административной ответственности за попытку нарушения государственной границы. Сначала пограничники недалеко от границы заметили следы человека. А потом, в ходе поисковых мероприятий пограничники задержали 25-летнего мужчину и 1800 пачек сигарет "Ashima" без акцизных марок.

Смотрите: Грузовик с двойным дном, заполненным сигаретами, выявлен в порту Черноморска, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Обнаруженные табачные изделия будут переданы в ГФС в Черновицкой области. В отношении задержанных лиц проводится проверка, дела будут переданы в суд.
← Назад в рубрику