Цензор.НЕТ

02.02.17 11:46

Ремонтные бригады будут чинить поврежденные линии электроснабжения под наблюдением ОБСЕ, - глава Авдеевской ВГА Малыхин

Ремонтные бригады будут проводить ремонт поврежденных сетей электроснабжения под наблюдением патрулей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. К месту работ уже выдвинулись патрули СММ ОБСЕ

Об этом в эфире "112 Украины" рассказало глава Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас из двух сторон выдвигаются зеркальные патрули в составе ОБСЕ для того, чтобы запустить бригады для восстановления линий электропередач. Бригады сейчас готовятся к тому, чтобы выйти на ремонт", - сообщил Павел Малыхин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из Авдеевки эвакуированы 175 человек, из них 94 - дети, - ГСЧС

Как заявил глава Авдеевской ВГА, российская сторона выдвинула дополнительное требование - снять ковш с трактора, который будет задействован для ремонта поврежденных энергосетей. "Сейчас снимаем ковш и бригады пойдут дальше работать", - отметил он.

По словам Павла Малыхина, говорить о том, будет ли сегодня восстановлено энергоснабжение Авдеевки пока рано. "Если будет тишина - то смогут выезжать и работать", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ремонтные бригады готовятся к восстановительным работам, жителям выдают гуманитарную помощь, - Жебривский

Вместе с тем, как сообщается в аккаунте СММ ОБСЕ в Украине в Твиттере, патруль миссии ОБСЕ вместе с замглавы миссии Александром Хугом, представителями украинской и российской сторон СЦКК прибыл к расположенной недалеко от Ясиноватой обесточенной Донецкой фильтровальной станции для контроля за соблюдением режима тишины и проведения ремонтных работ.
← Назад в рубрику