Цензор.НЕТ

02.02.17 13:18

Жительница Марьинки ранена в результате обстрела со стороны боевиков. Занятия в школах города отменили до 6 февраля, - полиция. ФОТОрепортаж

Около 8.30 боевики обстреляли из минометов окрестности прифронтовой Марьинки. Повреждено здание по ул. Красноармейской. На месте работают полицейские. Вместе с тем, приблизительно в это же время в одном из домов города начался пожар, причина которого не связана с обстрелом, но в результате пожара от отравления угарным газом погибли 98-летняя женщина и 7-летний ребенок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"В результате прилета мины на дорогу в доме по ул. Красноармейской выбиты окна. Об этом только сообщила в полицию местная жительница. Женщина не пострадала. Сейчас на месте работает полиция. Правоохранители документируют повреждения и обходят улицы. Из-за обстрела на улице была перебита линия электроснабжения, 15 домов остались без света. Электричество будет восстановлено в течение часа", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреливают Марьинку: дома горят, учеба в обеих школах приостановлена, - Аброськин (обновлено)


Жительница Марьинки ранена в результате обстрела со стороны боевиков. Занятия в школах города отменили до 6 февраля, - полиция 01

Жительница Марьинки ранена в результате обстрела со стороны боевиков. Занятия в школах города отменили до 6 февраля, - полиция 02

"Боевики открыли огонь в то время, когда дети только пришли в школу. Ученики школы №2, которая находится вблизи линии разграничения, были спущены в укрытие. Сейчас учебный процесс в обеих школах Марьинки приостановлен, детей отдали родителям и отпустили по домам. Предварительно обучение будет возобновлено в понедельник, 6 февраля", - добавили в полиции.

"Около 11.30 в Марьинке ранена женщина, 1961 года рождения. Она получила ранение голени, находясь на ул. Прокофьева (Ленина). Скорая везет пострадавшую в больницу г. Курахово", - добавили правоохранители.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ремонтные бригады из-за обстрелов со стороны боевиков пока не смогли выехать в район повреждения ЛЭП под Авдеевкой, - Жебривский

"Также в момент обстрела, который происходил в 8.30, в одном из частных домов по ул. Первомайской произошел пожар, в котором погибли 98-летняя женщина и 7-летний ребенок. На место срочно прибыли сотрудники Марьинского отделения полиции и спасатели. Как выяснилось, пожар произошел не вследствие обстрела, а из-за неисправной печи. Люди погибли от угарного газа", - уточнили в полиции.

← Назад в рубрику