Цензор.НЕТ

02.02.17 13:53

Судебный процесс по делу задержанных на админгранице с Крымом дезертиров Одинцова и Баранова продлится до лета, – прокуратура

Судебный процесс по делу дезертиров Максима Одинцова и Александра Баранова продлится до лета.

Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите также: Задержание дезертиров Одинцова и Баранова на админгранице с Крымом. ВИДЕО

"Проходят судебные слушания по их делу. По словам прокурора, заседания будут продолжаться до лета", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, в Службе безопасности Украины сообщили о задержании на админгранице с Крымом двух дезертиров, которые после оккупации полуострова перешли служить в российскую армию.

По словам украинских правоохранителей, Одинцова и Баранова задержали при попытке пересечь пункт пропуска на границе с оккупированным Крымом. Задержанные ранее служили в украинской армии: против них было открыто уголовное производство о дезертирстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следком РФ заочно обвинил двух украинских военнослужащих в причастности к "похищению" дезертиров из оккупированного Крыма

Николаевским судом задержанным предъявили подозрение по двум статьям - за дезертирство и государственную измену. Одинцова и Баранова арестовали на два месяца без возможности внесения залога.
← Назад в рубрику