Цензор.НЕТ

03.02.17 11:17

Российско-террористические войска на Донецком направлении укомплектованы личным составом лишь на 50%, - ГУР Минобороны

Командование российских оккупационных войск продолжает принимать меры по пополнению личным составом передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре ГУР Минобороны Украины, вследствие боевых потерь и отсутствия подготовленных ресурсов, укомплектованность личным составом подразделений боевиков 1 АК, которые принимают участие в боевых действиях на Донецком направлении, на сегодня составляет не более 50%.

"На временно оккупированных территориях Луганской области начаты мероприятия по набору местных граждан для пополнения подразделений 1 АК, которые понесли потери в ходе боевых действий. Набранные лица, без подготовки, направляются в части и подразделения, участвующие в боевых действиях на Авдеевском направлении", - отметили в ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В моргах Донецка находится 42 тела военных РФ, - ГУР Минобороны

2 февраля главарь боевиков "ДНР" Захарченко отдал распоряжение отправить на линию столкновения личный состав из состава подразделения личной охраны.

В 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ в связи с неукомплектованностью личным составом на военную службу принимают лиц, которые ранее были уволены за грубые нарушения воинской дисциплины, в т.ч. невыполнение приказов, кражи и пьянство.


← Назад в рубрику