Цензор.НЕТ

03.02.17 11:31

Террорист Козицын объявил в РФ о дополнительном наборе наемников для участия в боевых действиях на Донбассе, - ГУР Минобороны

На выполнение приказа т.н. "командующего Казачьей Национальной гвардии РФ" Н. Козицына (руководителя российской организации "Всевеликое Войско Донское") от 30 января в Ростовской области РФ объявлен дополнительный набор с целью доукомплектования 6 отдельного мотострелкового полка боевиков (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ.

Об том Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре ГУР Минобороны Украины.

"На территории Ставропольского края РФ атаманы местных казачьих организаций начали активную работу среди подконтрольного им личного состава по сбору для направления в зону вооруженного конфликта на востоке Украины для усиления передовых подразделений 1 АК ВС РФ. В то же время, подавляющее большинство представителей указанной социальной группы (около 90%) отказываются от участия в боевых действиях", - сказано в сообщении ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В моргах Донецка находится 42 тела военных РФ, - ГУР Минобороны

Напомним, по данным украинской разведки, российско-террористические войска на Донецком направлении укомплектованы личным составом лишь на 50%.
← Назад в рубрику