Цензор.НЕТ

03.02.17 12:53

Несмотря на изоляционистское самоустранение или симпатии к Путину, в интересах США подтвердить свою поддержку Украины, - Бжезинский

Известный американский политический эксперт, бывший советник по национальной безопасности президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский считает, что поддержка Украины отвечает интересам Соединенных Штатов.

Об этом он написал в своем аккаунте в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Несмотря на любое изоляционистское самоустранение (от международных дел. - Ред.) или симпатии к Путину, в интересах самих США подтвердить свою поддержку Украины", - заявил Бжезинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Гитлер никогда особенно не интересовался тем, чтобы обогатиться", - Бжезинский о Путине и санкциях

Также, ранее Бжезинский назвал президента США Дональда Трампа "умным тактиком" и призвал его произнести речь по поводу внешней политики, которая точно сформулировала бы "цели и принципы" его администрации на международной арене: "Трамп явно умный тактик, но стратег ли он? Время покажет, и какой ценой? После входа в Белый дом, Трамп произнести основательную внешнеполитическую речь, которая сделает очевидными цели и принципы новой администрации".



← Назад в рубрику