Цензор.НЕТ

03.02.17 16:30

Россиянин, превысивший срок пребывания в Украине на 17 лет, пытался подкупить пограничников

Вчера в железнодорожном пункте контроля "Конотоп" россиянин пытался подкупить украинских пограничников за 500 гривен.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, во время осуществления пограничного контроля поезда "Киев-Москва" пограничный наряд Сумского отряда обнаружил гражданина России, который превысил срок пребывания на территории Украины почти на 17 лет, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 203 КуоАП.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я генерал, герой, бл#дь, России, а ты - говно", - в "Борисполе" задержали пассажира, устроившего драку с пограничником. ВИДЕО

Во время приглашения россиянина в пограничного подразделения для составления соответствующих документов гражданин России с целью "решения вопроса" относительно беспрепятственного пересечения границы предложил пограничнику неправомерное вознаграждение в сумме 500 гривен, на что получил категорический отказ.

В данное время охранники границы приняли все необходимые меры для прекращения выявленного правонарушения. За нарушение установленного срока пребывания в Украине гражданин России привлечен к административной ответственности, наложен штраф в размере 850 гривен.

Смотрите также: Пограничники передали в Авдеевку полевые кухни и отправили бензовозы для перемещения топлива. ФОТОрепортаж

Также в компетентные правоохранительные органы направлено уведомление о противоправном деянии, содержащее признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Правонарушитель передан сотрудникам полиции для принятия соответствующего правового решения.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику