Цензор.НЕТ

04.02.17 19:49

Пограничники на Львовщине требовали 2 тыс. долларов за беспрепятственный пропуск товаров, - СБУ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Во Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), военной прокуратуры и Государственной пограничной службы задержали двух пограничников - руководителей среднего звена - во время получения взятки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, вымогатели требовали от предпринимателя 2 тысячи долларов за непрепятствование в перемещении товарно-материальных ценностей на таможенную территорию Украины.

Оперативники задержали злоумышленников во время получения части неправомерной выгоды в 800 долларов США. Во время обыска в кабинете одного из задержанных правоохранители обнаружили 14 400 долларов и 350 евро.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Попавшийся на взятке пограничник пытался смыть деньги в унитаз, - СБУ. ФОТОрепортаж

Пограничники на Львовщине требовали 2 тыс. долларов за беспрепятственный пропуск товаров, - СБУ 01Пограничники на Львовщине требовали 2 тыс. долларов за беспрепятственный пропуск товаров, - СБУ 02Пограничники на Львовщине требовали 2 тыс. долларов за беспрепятственный пропуск товаров, - СБУ 03Пограничники на Львовщине требовали 2 тыс. долларов за беспрепятственный пропуск товаров, - СБУ 04

(Фото СБУ)

← Назад в рубрику