Цензор.НЕТ

04.02.17 21:29

"В Авдеевке в штатном режиме работают управления казначейства, "Укрпочта", больница, полиция, канализационно-насосная станция, фильтровальная станция", - Жебривский

Системы жизнеобеспечения Авдеевки (Донецкая область) и социальные службы работают в штатном режиме.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский на Facebook.

"В Авдеевке в штатном режиме работают управления казначейства, "Укрпочта", больница, полиция, канализационно-насосная станция, фильтровальная станция. Вчера в городе работали две школы - №7 и №1, и в них обучалось 228 детей. В понедельник по возможности запустим и другие школы и детские сады. Школы и детские учреждения города обеспечены бомбоубежищами", - пишет он.

"ГСЧС подключила 24 передвижных электрогенератора возле всех социально значимых объектов Авдеевки. В городе работает 11 пунктов обогрева населения", - информирует чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 266 человек, в том числе 124 ребенка, эвакуированы из Авдеевки

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.
← Назад в рубрику