Цензор.НЕТ

05.02.17 08:12

Боевики 51 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ: двое военных получили ранения

За прошедшие сутки оккупанты вдвое уменьшили количество обстрелов наших позиций. Атака боевиков в авдеевской промзоне захлебнулась и они вынуждены были отступить.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, боевики сократили интенсивность обстрелов.

На Донецком направлении для обстрелов Каменки и Авдеевки они применяли танки и БМП. Из артиллерии калибра 152 миллиметра обстреляли Новолуганское. Из 120 и 82 миллиметровых минометов - Авдеевку и Зайцево.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров и гранатометов вели огонь по Чермалыку, Широкино, Красногоровке, Павлополю, Водяному, Талаковке. По Чермалыку огонь вели танк и ПТРК.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия готова заменить Захарченко и Плотницкого, но требует выплачивать пенсии жителям Донбасса, отменить АТО и блокаду, - "Зеркало недели"

На Луганском направлении из РСЗО БМ-21 Град - по Новозвановке. Из минометов различных калибров - по Богуславской, Попасной и Новозвановке. Попасную обстреливал снайпер, а по Желтому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Около 17.30 оккупанты начали штурмовые действия наших позиций в районе Авдеевской промышленной зоны с применением 152 миллиметровых орудий и минометов 120 калибра. Атака боевиков захлебнулась и они вынуждены были отступить.

В общем зафиксировано 51 обстрел. Двое военнослужащих получили ранения.
← Назад в рубрику