Цензор.НЕТ

05.02.17 19:08

Боевики сегодня обстреливали силы АТО из танков, БМП, минометов и гранатометов: один военный ранен

5 февраля российско-террористические войска на всех направлениях продолжали обстрелы украинских позиций на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, в Авдеевке захватчики неоднократно вели огонь из танков, 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Танки вели огонь в районе Песков и Каменки. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия террористы стреляли по Зайцево, Опытному и Луганскому, а по Невельскому работал снайпер.

На мариупольском направлении из минометов стреляли по Красногоровке, Водяному, Широкино и Гнутово, из гранатометов и стрелкового оружия - по Красногоровке, Марьинке, Лебединскому, Новотроицкому. Снайперы обстреливали Гнутово и Павлополь, БМП - Широкино.

На луганском направлении из минометов 120 и 82 миллиметра боевики обстреливали Катериновку, из гранатометов и стрелкового оружия - Крымское. По Крымскому неоднократно огонь вели БМП противника. Здесь же и по Желтому стрелял снайпер.

В целом зафиксировано 40 обстрелов. Один украинский военный ранен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жебривский об Авдеевке: "Получили от российской стороны в СЦКК очередную письменную гарантию прекращения огня"

Напомним, 4 февраля в зоне АТО был зафиксирован 51 обстрел со стороны боевиков. Двое военнослужащих получили ранения.

← Назад в рубрику