Цензор.НЕТ

05.02.17 19:33

"В среднем цена билета будет от 40 до 200 евро", - замглавы НТКУ Грицак о Евровидении-2017 в Киеве

Билеты на международный песенный конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Киеве в мае, будут стоить от 40 до 200 евро.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини", об этом заявил заместитель главы Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Павел Грицак в эфире Hromadske.

"В среднем цена билета будет от 40 до 200 евро, 200 с хвостиком - цена VIP-билетов", - сказал он. По его словам, цена установлена в евро, поскольку конкурс международный и покупать билеты будут не только украинцы. Продажа начнется в феврале.

Грицак также рассказал, что в результате открытого тендера уже выбран оператор продажи билетов. "Минимальный доход, который планировали, - 44 миллиона. Но после тендера мы ведем активные переговоры с победителем, и сейчас мы ожидаем, что доходы от продажи билетов будут больше 60 миллионов гривен", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Средства, выделенные на проведение Евровидения, вернутся Украине уже в этом году двойной или тройной прибылью, - Нищук

Напомним, ранее телеканал "UA:Перший" представил логотип и лозунг международного песенного конкурса Евровидение-2017, который состоится в Киеве в мае.



← Назад в рубрику