Цензор.НЕТ

05.02.17 20:06

Жители Люботина перекрывали трассу Киев - Харьков в знак протеста против ликвидации больницы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Жители Люботина (Харьковская область) перекрывали движение на автодороге государственного значения Киев - Харьков - Довжанский.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, основные требования бастующих - сохранение в городе больниц и создание на их базе медицинских учреждений интенсивного лечения.

По словам начальника Харьковского отдела полиции Игоря Назаренко, участие в акции приняли 200 человек, 200 правоохранителей обеспечивали охрану порядка. Он также добавил, что представители облгосадминистрации в субботу на собрании общины сообщили, что больницу никто закрывать не собирается.

Акция проходила с 13:00 до 15:30. Работники полиции предупредили участников акции об административной и уголовной ответственности за перекрытие дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители Шаргорода перекрыли дорогу в знак протеста против реформы здравоохранения

Жители Люботина перекрывали трассу Киев - Харьков в знак протеста против ликвидации больницы 01Жители Люботина перекрывали трассу Киев - Харьков в знак протеста против ликвидации больницы 02Жители Люботина перекрывали трассу Киев - Харьков в знак протеста против ликвидации больницы 03

← Назад в рубрику