Цензор.НЕТ

05.02.17 23:38

Боевики в любую минуту могут ударить по энергетическим объектам Авдеевки, - Гройсман

Правительство будет делать все для того, чтобы не допустить новых отключений электроэнергии в Авдеевке (Донецкая область), но действия боевиков нельзя спрогнозировать.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире телеканала "Интер".

"Мы все будем делать для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность и не дать возможности отключений, но мы не можем сегодня прогнозировать действия российских боевиков, потому что они в любую минуту могут ударить по энергообъектам", - сказал он.

Премьер подчеркнул, что энергоснабжение города восстановлено в полной мере.

"Отдельно хочу поблагодарить всю страну за гуманитарную поддержку, за сочувствие, потому что грузы с продуктами питания, всеми остальными вещами ехали со всей страны", - отметил он.

Гройсман добавил, что сейчас основной целью является восстановление нормальной жизни в Авдеевке. При этом, по его словам, нужно учитывать угрозы новых обстрелов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Жебривский только что доложил о восстановлении электроснабжения Авдеевки", - Порошенко

Напомним, по состоянию на 20:00 5 февраля почти вся Авдеевка (Донецкая область) была подключена к электроснабжению. Оставались неподключенными только микрорайон Юбилейный, улицы Грушевского, Маяковского, Степная, Независимости, 50-летия АКХЗ, Пархоменко и Донецкая.


← Назад в рубрику