Цензор.НЕТ

06.02.17 11:54

В Кремле ищут дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс, - Тымчук

В Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, в "ДНР" активизирована вербовка "кандидатов" из числа местных жителей в "1-й АК ДНР". Особо дефицитными названы механики-водители и операторы-наводчики ББМ.

"Командование "1-го АК ДНР", требуя от "администрации" А.Захарченко административных мер по экстренному набору "кандидатов на военную службу", указывает, что растущий некомплект в подразделениях и частях "армейского корпуса" связан с уменьшением количества наемников из России, не смотря на обещания руководства ГШ ВС РФ", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики свозят в район Донецка живую силу, десятки грузовиков с вооружением, тяжелую технику и вагоны с боеприпасами, - ИС

В то же время Тымчук отметил, что в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс.

"Руководство ФСБ обратилось к руководителям т.н. "казачьих формирований" России с просьбой найти "добровольцев" для отправки в Украину для доукомплектования подразделений боевиков, несущих потери в ходе эскалации конфликта", - сообщил он.

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что со стороны Макеевки на Харцызск проследовало 7 грузовиков противника с надписью "Груз 200".
← Назад в рубрику