Цензор.НЕТ

06.02.17 12:31

267 единиц снегоуборочной техники постоянно расчищают столичные улицы, - "Киевавтодор"

С 20:30 5 февраля предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" непрерывно очищают улично-дорожную сеть от снега.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу корпорации в Facebook, по состоянию на 8:30 6 февраля такие работы были выполнены уже 5 раз.

С ночи понедельника 267 единиц снегоуборочной техники, а также бригады по ручной уборке непрерывно работают на улично-дорожной сети.

Ночью, чтобы справиться с большим количеством снега, очистка проводилась колоннами снегоуборочной техники в составе 5-9 машин. Утром большие колонны были разбиты на меньшие (до 3 единиц спецтехники), чтобы не мешать движению автотранспорта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Транспортный коллапс на заснеженных дорогах Киева. ВИДЕО

Бригады по ручной уборке и тракторы со специальным оборудованием работают на тротуарах и остановках общественного транспорта.

Чтобы обеспечить безопасное движение автотранспорта по дорогам столицы, в течение суток предприятия "Киевавтодора" использовали 1753 т соли и 1462 т песчано-соляной смеси.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Снег в Киеве будет идти целый день: за минувшие сутки высота снежного покрова в столице выросла на 12 см - это абсолютно рядовое явление для зимнего периода, - Кульбида

Напомним, из-за сильного снегопада общественный транспорт Киева перешел на специальный режим движения.



← Назад в рубрику