Цензор.НЕТ

06.02.17 13:18

Президент должен представить план освобождения Крыма и Донбасса и получить поддержку парламента, - Бурбак

Поскольку народ несет на себе бремя войны, он имеет право знать, а власть обязана донести стратегию и план освобождения Крыма и Донбасса.

"Предстоит честный разговор. Поскольку народ несет на себе бремя войны, он имеет право знать, а власть обязана донести стратегию и план освобождения Крыма и Донбасса", - заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во время согласительного совета парламента 6 февраля, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: "Существует только один способ прекратить все спекуляции вокруг Донбасса - это принять закон об оккупированных территориях", - Тымчук

"Считаем, что Президент должен представить такой план и получить поддержку парламента. Никакого умиротворения агрессора, а только наши слаженные и понятные действия ", - подчеркнул он.

Как отметил Максим Бурбак, "Народный фронт" считает неприемлемым, что Украина до сих пор не имеет постоянного представителя миссии при НАТО ".

Он подчеркнул важность движения к полноправному членству Украины в НАТО и проведения реформ в соответствии со стандартами Североатлантического альянса.
← Назад в рубрику