Цензор.НЕТ

06.02.17 21:17

Конфликт между участниками блокады оккупированных территорий Донбасса и полицией под Бахмутом. ВИДЕО

На трассе Бахмут – Константиновка произошел инцидент между полицейскими, которые пытались разблокировать дорогу для автобусов с неизвестными гражданами, и участниками блокады оккупированных территорий Донбасса, утверждающих, что в автобусах ехали "титушки".

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео опубликовал на своей странице в Facebook "Штаб блокады торговли с оккупантами".

Смотрите также: Блокада оккупированных территорий: в Бахмут привезли "титушек" под охраной силовиков, - Парасюк. ВИДЕО

Во время конфликта присутствовали начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин и народный депутат Украины Семен Семенченко, который активно поддерживает участников блокады.

В сети появились видеозаписи со словестной перепалкой между Аброськиным и Семенченко. Они требовали друг от друга предоставить удостоверения. Семенченко был возмущен тем, что его автомобиль заблокирован силовиками.





Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов общим количеством 700 вагонов.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука прокомментировал это решение следующим образом: "Инициаторы акции действуют за пределами законодательного поля". А министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш выступил против возможного запрета на провоз товаров через линию соприкосновения на Донбассе: "Необходимо иметь возможность перемещать уголь, иначе будем иметь проблему по всей стране".
← Назад в рубрику