Цензор.НЕТ

07.02.17 15:49

"Почему-то, когда люди голодают в Авдеевке, сидят без света в Красногоровке, кто-то приходит и рассказывает, как им жить", - Аброськин о блокаде ОРДЛО

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин завил о том, что в блокаде оккупированных территорий Донбасса не принимают участия местные жители.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на пресс-конференции.

Читайте также: Участники блокады Донбасса остановили автобус с работниками Кураховской ТЭС, - Аброськин

"Там люди с разных областей Украины, но почему-то нет наших жителей. Почему-то, когда люди голодают в Авдеевке, сидят без света в Красногоровке, кто-то приходит и рассказывает, как им жить", - отметил он.

При этом Аброськин заявил, что работники полиции испытывают давление в связи с блокадой путей на оккупированные территории.

"Нас оскорбляют неместные жители, которые приехали не известно откуда, без паспортов, ранее судимые... Но закон должен быть один для всех. Я вчера Семенченко сказал: как он хватается за пистолет, так может и кто-то другой схватиться. Закон должны соблюдать все. И тогда будет у нас правовое государство. А когда опускаться и оскорблять… в армии за это били по лицу", - добавил он.

← Назад в рубрику