Цензор.НЕТ

08.02.17 07:37

За сутки боевики осуществили 89 обстрелов, применяя 152- и 122-мм артиллерию, минометы, танк и БМП, - штаб

За прошедшие сутки боевики 89 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на донецком направлении боевики вели огонь по Луганскому из 152 мм и 122 мм артиллерии, Авдеевку, Опытное, Троицкое, Камянку, Пески, Пивденне, Луганское, Невельское, Зайцево, Камянку, Верхнеторецкое и Новгородское - из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, по Авдеевке вел огонь танк, а по Луганскому и Верхнеторецкому - БМП.

На мариупольском направлении боевики из артиллерии и минометов обстреливали Талаковку, Марьинку, Чермалык и Гнутово, из минометов били по Новотроицкому, из гранатометов и стрелкового оружия - по Водяному, Павлополю, Лебединскому, Широкино и Березовому. Кроме того, по Павлополю вел огонь БТР, а по Марьинке - снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В результате обстрела боевиков Курдюмовка Донецкой области обесточена, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Также сообщается, что на луганском направлении боевики вели огонь по Крымскому из артиллерии калибром 122 мм, по Троицкому, Крымскому, Попасной и Новозвановке - из минометов, Новозвановку и Новоалександровку - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, Новотошковское - из вооружения БМП.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО 6 украинских воинов получили ранения и травмы.
← Назад в рубрику