Цензор.НЕТ

08.02.17 08:19

Ликвидирован главарь батальона "Сомали" Гиви (Обновлено)

В оккупированном Донецке был взорван кабинет террориста Гиви (Михаила Толстых).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Пропагандистский ресурс террористов "Русская весна" сообщает со ссылкой на свои источники о том, что в результате выстрела из гранатомета "Шмель" в штаб, где находился террорист, Гиви был ликвидирован.

По данным российского Интерфакса, взрыв, в результате которого был ликвидирован Гиви, произошел сегодня утром в 6.12. Также, в заявлении террористов, которое цитирует российское агентство, говорится о том, что ликвидацию боевика Гиви террористы называют якобы "терактом" и винят в нем "украинских силовиков".

Ранее об этом на своей странице в Фейсбуке написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Утро начинается с хороших новостей. По сообщению террориста Стрелкова-Гиркина, в Донецке взорван кабинет командира штурмового батальона "Сомали" "полковника "ДНР" Михаила Толстых - позывной Гиви. Ждем официальных сообщений и подтверждения, надеемся, что террорист, запятнавший себя убийствами и пытками гражданских лиц и пленных, находился в кабинете, и взлетел вслед за своим дружком Моторолой. Держим кулаки за Гиви, это был бы естественный финал его карьеры", - рассказал журналист.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист "Гиви" подтвердил свое ранение: четверо боевиков из его окружения ликвидированы

← Назад в рубрику