Цензор.НЕТ

08.02.17 09:32

В больницах Донецка более 200 раненых боевиков, хирургические отделения работают в авральном режиме, морги переполнены, - ИС

В медицинских заведениях Донецка на данный момент в целом находится более 200 раненых боевиков. Морги города переполнены.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В медицинских заведениях Донецка на данный момент в целом находится более 200 раненых боевиков (как из числа местных жителей, так и граждане РФ), свободных мест в больницах почти не осталось. Значительное количество боевиков имеют тяжелые ранения (пулевые, осколочные, ожоги). Хирургические отделения работают в авральном режиме, медицинского персонала критически не хватает", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подразделения боевиков на Донбассе приведены в полную боеготовность, идет подготовка к возможной эвакуации, - ИС

Также Тымчук отметил, что все морги города переполнены.

"На территории Донецка работает пункт приема крови специально для раненых боевиков. Кровь сдают в основном студенты, которых в принудительном порядке направляет руководство учебных заведений по указанию оккупационных властей "ДНР", - добавил руководитель группы ИС.

Как сообщалось ранее, командование "1 АК ДНР" приказало усилить контроль за перемещением местных жителей в Донецке и других городах.



← Назад в рубрику