Цензор.НЕТ

08.02.17 14:14

К раненному в Авдеевке британскому фотожурналисту Нанну постепенно возвращается зрение, - спикер АТО

Левый глаз британского фотокорреспондента Кристофера Нанна видит на 90%, левый - начал реагировать на свет.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"В Днепре продолжается лечение раненого в Авдеевке британского фотожурналиста Кристофера Нанна. К нему постепенно возвращается зрение. Сейчас правый глаз Кристофера видит на 90%. Левый глаз, который был больше всего поврежден, начал реагировать на свет", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Врачам удалось сохранить зрение британскому фотожурналисту Нанну, раненому в Авдеевке, - Стець

Напомним, 2 февраля британский фотограф Нанн пострадал в результате обстрела боевиками Авдеевки. Фотографа с травмой глаза эвакуировали в 66 военный медицинский госпиталь, откуда после осмотра доставили в областную клиническую больницу им. И.Мечникова в Днепр. Затем, после необходимых обследований, перевели в специализированную клиническую офтальмологическую больницу, где провели операцию на глазах. Врачи выражали надежду, что К.Нанн будет видеть на оба глаза, но это будет длительный лечебно-реабилитационный процесс.

← Назад в рубрику