Цензор.НЕТ

08.02.17 15:00

Двое злоумышленников украли с завода 20 тонн масла - им грозит 12 лет тюрьмы

Во Львовской области местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух участников преступной группировки, которые подозреваются в завладении чужим имуществом в особо крупных размерах.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Обвиняемые под видом оказания услуг по перевозке грузовым автомобилем заехали на территорию Хмельницкого завода "Молочный визит", где загрузили автомобиль продукцией завода (сливочным маслом), всего около 20 тонн", - сказано в сообщении.

В дальнейшем, покинув территорию завода, злоумышленники вместо того, чтобы доставить данную продукцию в Житомирской области реализовали ее на территории Львова.

В ноябре минувшего года злоумышленники были задержаны, им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах организованной группой), им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Обвинительный акт находится в суде.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд отказался отправить под домашний арест Щурикова и Перелому и начал рассматривать по сути дело о хищениях на ОПЗ, - адвокат
← Назад в рубрику