Цензор.НЕТ

09.02.17 10:02

Тимошенко опровергает встречу с Трампом возле туалета: "Мне просто обидно. Там был бы весь мир и ловил президента"

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко уверяет, что с президентом США Дональдом Трампом встретилась, но не возле туалета, а в отдельной комнате.

Об этом она рассказала в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Знаете, мне просто обидно. Я хочу видеть Украину великой, я хочу видеть политиков Украины достойными. Я не хочу, чтобы такой ложный хлам унижал авторитет нашего государства. Безусловно, это обман и это невозможно. Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня и ловил бы президента у туалета. Мне больно просто от этого. Встреча проходила абсолютно достойно, планово, это отдельная комната, где проходили события молитвенного завтрака", - заявила Тимошенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это грязная кампания и провокации, спланированные Порошенко", - Тимошенко заявила, что не ждала Трампа возле туалета. ВИДЕО

Ранее стало известно о встрече Трампа и Тимошенко. По данным, ВВС Трамп во время встречи с Тимошенко пообещал, что "не оставит Украину". Позже нардеп Сергей Власенко, сопровождавший Юлию Тимошенко в ходе ее поездки в США, подтвердил факт встречи, отметив, что она носила частный характер, поэтому партия не может раскрывать какие-то нюансы ее содержания: "Утечка о встрече Тимошенко и Трампа произошла не от нас, мы понимаем, что такое требование протокола".
← Назад в рубрику