Цензор.НЕТ

09.02.17 10:30

Боевики накрыли огнем Талаковку и повредили электростанцию: жители трех поселков остались без света

Вчера в 21:05 в районе населенного пункта Талаковка произошел обстрел, в результате которого осколками была повреждений электростанция.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горсовета.

Сообщается, что в следствии обстрела, поселки Талаковка и Гнутово, а также порядка 500 дворов в Сартане остались без электроснабжения.

Как сообщил поселковый голова Талаковка Вячеслав Салгалов, из-за повреждений подстанции остановилась котельная, снабжающая теплом школу и детский садик поселка. По его словам, занятия временно остановлены. Жертв или пострадавших среди населения имеется.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Зановскую насосную станцию: Тошковка и Тошковка-1 остались без водоснабжения, - Луганская ОГА

Под председательством заместителя городского головы Михаила Когута созвано рабочее совещание с участием всех служб города, на котором рассмотрят пути ликвидации последствий обстрела. Информация будет дополнена.

Напомним, за прошедшие сутки боевики 82 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения Антитеррористической операции.
← Назад в рубрику