Цензор.НЕТ

09.02.17 11:06

Встреча глав МИД "нормандской четверки" еще обсуждается. Рассматривается дата 17 февраля на полях G20, - Климкин

Министр иностранных дел Павел Климкин допускает встречу министров иностранных дел "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) в ходе министерского заседания "Большой двадцатки" в Бонне (Германия) 17 февраля.

Об этом он сообщил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Мы ведем консультации сейчас с немецкими и французским друзьями, каким образом организовать эту встречу. Скорее всего, это будет на уровне министров иностранных дел. Сейчас мы рассматриваем несколько опций и одна из опций - 17 (февраля) на полях "Большой двадцатки", - сказал Климкин.

Он добавил, что в ходе встречи "Большой двадцатки" у украинской стороны будет возможность проинформировать других министров "двадцатки" о том, что делает Россия на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина получила предложение Германии провести в ближайшее время заседание министров иностранных дел в "нормандском формате", - МИД

Как сообщалось, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент России Владимир Путин выступают за возобновление переговоров министров иностранных дел "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, Россия) в ближайшее время.
← Назад в рубрику