Цензор.НЕТ

09.02.17 14:43

Задержанным на взятке в $6 тыс. является начальник столичного таможенного поста "Восточный" Вадим Лось. ФОТОрепортаж

Задержанным на взятке начальником таможенного поста "Восточный" киевской таможни является Вадим Лось.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона, на данном этапе следствия имя и фамилия задержанного не может быть официально названа, однако согласно информации, размещенной на сайте территориальных органов Государственной фискальной службы в г. Киеве, начальником указанного таможенного поста является Лось Вадим Петрович.

В пресс-службе также отметили, что в ходе обыска в рабочем кабинете задержанного была обнаружена первая часть взятки в размере 5,6 тысячи долларов США. Общая сумма взятки составляет почти шесть тысяч долларов США, которую злоумышленник вымогал за беспрепятственное растаможивание товаров широкого потребления.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Начальник одного из постов Киевской городской таможни задержан на взятке в $6 тыс., - СБУ. ФОТОрепортаж

Задержанным на взятке в $6 тыс. является начальник столичного таможенного поста "Восточный" Вадим Лось 01Задержанным на взятке в $6 тыс. является начальник столичного таможенного поста "Восточный" Вадим Лось 02Задержанным на взятке в $6 тыс. является начальник столичного таможенного поста "Восточный" Вадим Лось 03Задержанным на взятке в $6 тыс. является начальник столичного таможенного поста "Восточный" Вадим Лось 04

В настоящее время готовится сообщение задержанному о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом, занимающим ответственное положение) УК и ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности.

Напомним, ранее СБУ сообщила, что начальник одного из постов Киевской городской таможни задержан на взятке в $6 тыс.
← Назад в рубрику