Цензор.НЕТ

10.02.17 10:25

Легковушка съехала в кювет и перевернулась на Херсонщине: один человек погиб, двое травмированы, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

На Херсонщине на автодороге Херсон-Джанкой- Керчь в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и двое людей были травмированы. Один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Херсонской области.

Так, по данным ведомства, вчера на 91 км автодороги Херсон-Джанкой- Керчь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и двое людей были травмированы. По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля "Шевроле Авео", двигаясь в направлении АР Крым, при выполнении обгона не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасной скорости движения, вследствие чего не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся.


Легковушка съехала в кювет и перевернулась на Херсонщине: один человек погиб, двое травмированы, - Нацполиция 01

В результате ДТП от полученных телесных повреждений 28-летний пассажир автомобиля скончался на месте происшествия, водитель автомобиля в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Каланчакской районной больницы. Телесные повреждения также получил еще один пассажир - мужчина 1993 г.н.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Легковушка влетела в электроопору в Николаеве: 1 человек погиб, 3 травмированы. ФОТО


Легковушка съехала в кювет и перевернулась на Херсонщине: один человек погиб, двое травмированы, - Нацполиция 02
Фото: ГУ НП в Херсонской области

По данному факту следственным управлением ГУНП в Херсонской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины " Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами ". В настоящее время назначены необходимые экспертизы для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Продолжается досудебное расследование.
← Назад в рубрику