Цензор.НЕТ

12.02.17 10:20

Депутат Черкасского облсовета Рыбченко в пьяном виде сбил пешехода, - пресс-офицер патрульной полиции Вовк. ФОТО

В Черкассах депутат областного совета, глава фракции Партии ветеранов Афганистана Александр Рыбченко, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил человека. Пострадавший госпитализирован.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Про все", об этом заявила пресс-офицер Управления патрульной полиции в Черкассах Зоя Вовк.

По ее информации, депутат на собственном автомобиле Mercedes-Benz совершил наезд на мужчину возле развлекательного комплекса "Чайка". В результате житель Черкасс Олег Остапенко 1962 г. р. получил черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения и был доставлен в 3-ю городскую больницу.

"Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Его освидетельствовали и обнаружили, что у него в крови 1,14 промилле алкоголя. Свидетели события, которые увидели происшествие, вытащили Александра Рыбченко из автомобиля и пытались задержать. Утверждают, что он сразу бросился снимать номера с собственной машины. При этом свидетели повредили ему автомобиль", - рассказала Вовк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Начальник уголовного розыска Винницы уволен за пьяную езду

Депутат Черкасского облсовета Рыбченко в пьяном виде сбил пешехода, - пресс-офицер патрульной полиции Вовк 01Депутат Черкасского облсовета Рыбченко в пьяном виде сбил пешехода, - пресс-офицер патрульной полиции Вовк 02

← Назад в рубрику