Цензор.НЕТ

12.02.17 18:00

Из-за драки в Мариуполе пострадал патрульный

В Мариуполе (Донецкая область) произошла драка. Один из хулиганов ударил патрульного.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, возле развлекательного заведения в Приморском районе произошла драка. На место происшествия выехал экипаж патрульных. Трое молодых людей продолжали выяснять отношения и при полиции. В ответ на требование правоохранителей прекратить драку один из ее участников ударил полицейского в живот.

На дальнейшие замечания наряда присутствующие не реагировали. Мужчина, ударивший патрульного, вел себя вызывающе и вступил в спор с полицейским. Он был доставлен в отделение полиции. Конфликт удалось прекратить.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Было на повышенных тонах, но никто никого не бил", - Парасюк об инциденте с полицией в Бахмуте. ВИДЕО

Следователи начали два уголовных производства. Мариуполец, ударивший полицейского, привлекается к ответственности по ст. 345 Уголовного кодекса Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа). По другому уголовному производству он стал потерпевшим. В отношении еще одного участника драки открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (нанесение легких телесных повреждений).
← Назад в рубрику