Цензор.НЕТ

12.02.17 22:31

Угнанный в Польше автомобиль выявлен при прохождении погранконтроля в Одесской области. ФОТО

Вчера в пунктах пропуска на государственной границе пограничники обнаружили два автомобиля, которые разыскивались Интерполом.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

В пункте пропуска "Граденицы" на украинском-молдавской границе, на автомобиль Opel Insignia молдавской регистрации, прибывший на въезд в Украину, сработала база данных Интерпола. При проведении всех необходимых процедур контроля пограничники Белгород-Днестровского отряда установили, что автомобиль 2009 года выпуска, за рулем которого был 41-летний гражданин Молдовы, значится в международном розыске как похищенный в Польше в 2012 году.

Угнанный в Польше автомобиль выявлен при прохождении погранконтроля в Одесской области 01

Водитель объяснил, что якобы в прошлом году приобрел автомобиль в Молдове и даже не подозревал, что он похищен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гражданин Молдовы, разыскиваемый Интерполом за грабеж, задержан пограничниками на Житомирщине. ФОТО

В пункте пропуска "Большая Писаревка" на границе с РФ пограничники Сумского погранотряда обнаружили автомобиль, который находился в розыске как похищенный на территории Украины в 2014 году и также разыскивался Интерполом. Автомобилем марки "BYD G3" 2011 выпуска украинской регистрации в пункт пропуска прибыл наш соотечественник.

Угнанный в Польше автомобиль выявлен при прохождении погранконтроля в Одесской области 02

В ходе проверки установлено, что указанный автомобиль числится среди похищенных и был вывезен в Россию через временно недействующий пункт пропуска "Изварино".

Смотрите: Угнанный в Португалии автомобиль выявлен при прохождении пограничного контроля на Закарпатье. ФОТО

По данным фактам проинформировано Укрбюро Интерпола в Киеве, автомобили переданы работникам Национальной полиции.
← Назад в рубрику