Цензор.НЕТ

13.02.17 12:33

В Киеве ликвидирован канал транспортировки фальсифицированных сигарет, - ГФС. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции Днепропетровской области изъяли из незаконного оборота 65,5 тысячи пачек фальсифицированных сигарет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, был установлен и ликвидирован канал транспортировки предприятием - перевозчиком фальсифицированных табачных изделий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Гражданин Венгрии повредил автомобиль, пытаясь скрыться от пограничников на Закарпатье. ФОТОрепортаж

В результате проведенных в одном из отделений указанного предприятия мероприятий были обнаружены и изъяты 65,5 тысячи пачек сигарет стоимостью более 1,6 миллиона гривен. Часть из них была оклеена поддельными марками акцизного налога, другая часть была без акцизных марок.

В Киеве ликвидирован канал транспортировки фальсифицированных сигарет, - ГФС 01В Киеве ликвидирован канал транспортировки фальсифицированных сигарет, - ГФС 02В Киеве ликвидирован канал транспортировки фальсифицированных сигарет, - ГФС 03


В настоящее время принимаются меры по установлению лиц, причастных к изготовлению и реализации фальсифицированных сигарет.
← Назад в рубрику