Цензор.НЕТ

13.02.17 23:16

Климкин поблагодарил страны-члены Совбеза ООН, поддержавшие резолюцию о защите объектов критической инфраструктуры

Министр иностранных дел Павел Климкин благодарит страны-члены Совета безопасности Организации Объединенных Наций, которые поддержали инициированную Украиной резолюцию о защите объектов критической инфраструктуры от террористических атак.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Twitter.

"Сессия Совбеза ООН по защите критической инфраструктуры подходит к концу. Я благодарю всех тех, кто является соавторами нашей резолюции и поддержал ее", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Совбез ООН принял инициированную Украиной резолюцию о защите объектов критической инфраструктуры

В понедельник Совбез ООН принял инициированную Украиной резолюцию о защите объектов критической инфраструктуры от террористических атак.

Соавторами резолюции выступили более 30 стран-членов ООН.

Также читайте: Украина была намерено выбрана мишенью для кибератак в 2015-2016 годах, - Климкин

Целью резолюции является повышение эффективности международных усилий по противодействию террористическим актам в отношении объектов критической инфраструктуры.

В резолюции излагаются конкретные действия, направленные на повышение осведомленности стран о террористических угрозах для критической инфраструктуры, а также на укрепление потенциала государственного и частного секторов государств для противостояния террористическим угрозам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Принятие Совбезом ООН резолюции о защите объектов критической инфраструктуры - это весомый успех Украины, - Порошенко
← Назад в рубрику