Цензор.НЕТ

13.02.17 23:31

Никакие кадровые изменения не повлияют на качество проведения "Евровидения 2017", - Кириленко

Подготовка к Евровидению, которое пройдет в Киеве в мае, осуществляется в плановом режиме, а кадровые изменения в составе организаторов песенного конкурса не повлияют на качество его проведения.

Об этом сообщил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу правительства.

Также читайте: Часть организаторов Евровидения-2017 покинула проект. В НОТУ заявили, что "нет времени выяснять отношения"

"Для проведения песенного конкурса правительство выделило 455 млн грн из государственного бюджета, а город Киев - 200 млн грн, принят устав НОТУ, ряд правительственных постановлений и другие необходимые решения на всех уровнях. Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор Евровидения-2017 в тесном сотрудничестве с Европейским вещательным союзом реализовывают совместный план действий по подготовке к песенному конкурсу. Несмотря на ряд проблем, которые были накоплены за предыдущий период, сегодня найдены ключевые решения, созданы условия для эффективного выполнения НОТУ всех задач в рамках подготовки к Евровидению-2017", - отметил Кириленко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Представлен логотип и лозунг Евровидения-2017. ФОТО

По его словам, в подготовке конкурса задействованы сотни украинских и иностранных специалистов.

"Естественно, что в течение подготовки к такому масштабному событию в команде НОТУ как общественного вещателя, могут происходить определенные кадровые изменения. Однако, никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украиной песенного конкурса Евровидение-2017: событие будет проведено качественно и в полном соответствии с высокими стандартами ЕВС и требованиями широкой зрительской аудитории Евровидения", - заявил Кириленко.

Как сообщалось, ранее сегодня часть работников "Национальной общественной телерадиокомпании Украины", которая работала над организацией "Евровидения-2017" в Киеве, заявили о выходе из проекта.
← Назад в рубрику