Цензор.НЕТ

14.02.17 01:17

Налоги, которые платят украинские предприятия на оккупированных территориях, учтены в государственном бюджете, - вице-премьер Зубко

Часть налогов, уплачиваемых в украинский бюджет предприятиями, работающими на оккупированной части Донбасса, идет на восстановление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале "ICTV".

"Налоги, уплачиваемые украинскими предприятиями оккупированной части, - учтены в бюджете, и часть этих налогов идет на восстановление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей", - заявил Зубко.

Также вице-премьер отметил, что вследствие блокады товарооборота с ОРДЛО сейчас существует угроза остановки украинских предприятий, которые работают на оккупированной части Донбасса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Этот кризис вызван внешним фактором, со стороны России", - вице-премьер Зубко о блокаде Донбасса
← Назад в рубрику