Цензор.НЕТ

14.02.17 07:10

За прошедшие сутки боевики осуществили 72 обстрела, ранен один украинский воин, - штаб

В зоне проведения антитеррористической операции боевики 72 раза обстреляли позиции ВСУ, ранен один украинский воин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

"В общем зафиксировано 72 обстрела. Один наш военнослужащий получил ранения", - сказано в сообщении.

Так, по данным штаба, на донецком направлении из 122-мм артиллерии были обстреляны Пески. Из 120- и 82-мм минометов - Невельское, Верхнеторецкое, Авдеевка и Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия Невельске, Зайцево, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Новоселовка Вторая и Луганское. По Невельскому огонь вел снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты в течение дня обстреливают наши позиции на Донецком и Мариупольском направлениях из 122-мм артиллерии, танков, 120 и 82 мм минометов, - штаб АТО

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии, танков, БМП и БТР оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов различных калибров - Павлополь, Красногоровку, Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское, Богдановку, Павлополь, Широкино. Также по Широкино вели огонь БМП и снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВСУ намерены открыть ответный огонь в случае, если боевики до 16:30 не прекратят обстрелы

На луганском направлении боевики использовали 82-мм минометы и гранатометы, обстреливая позиции сил АТО в районе Крымского, Валуйского, Новоалександровки и Станицы Луганской.

Как сообщалось ранее, 12 февраля боевики 67 раз открывали огонь по позициям ВСУ

← Назад в рубрику