Цензор.НЕТ

14.02.17 16:51

"Это было обычное, рядовое дело", - криворожский судья Пустовит выселил из квартиры четырех людей и получил их квартиру. ВИДЕО

Судья Жовтневого райсуда Кривого Рога Алексей Пустовит в марте 2014 года принял решение снять с регистрации четырех граждан, которые пользовались коммунальной квартирой по улице Сичеславской, 40, а вскоре стал ее владельцем.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказывают в своем сюжете журналисты Bihus.info. На протяжении года Пустовит прописался в ней, приватизировал и продал. К тому же, не указав полученную прибыль в судейской электронной декларации.

"Квартира была бесхозной. В ней никто не жил. Были выбиты окна градом. Это было обычное, рядовое дело. Ни больше, ни меньше", - объясняет Пустовит.

Чтобы иметь право на служебное жилье Пустовит разводится с женой и прописывается в общежитии Автотранспортного колледжа. Но в администрации общежития говорят, что никогда не видели, чтобы судья Пустовит жил по месту регистрации.

Полученное служебное жилье, служитель Фемиды, продает после приватизации, всего за 36 тысяч гривен - приблизительно 1700 долларов. Местные риелторы оценили такую квартиру минимум в $9000.

После продажи квартиры бездомным судья не стал, а стал "восстанавливать семейно-брачные отношения" со своей женой.

Смотрите также: "Я плачу налоги тебе, тварь, бл#дь. Чмошник #баный", - полицейские поймали пьяным за рулем главу одесского окружного админсуда Глуханчука. ВИДЕО


← Назад в рубрику