Цензор.НЕТ

15.02.17 00:45

В Совфеде РФ прокомментировали требование Белого дома вернуть Крым Украине: "Как если бы Россия требовала от США вернуть ей Аляску"

Заявление по поводу возвращения оккупированного Крыма может быть связано с желанием Белого дома "приглушить" недовольство американцев президентом Дональдом Трампом.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости", об этом заявил глава комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Виктор Озеров.

"Думаю, одной из причин такого заявления стала та ситуация, которая сложилась в последнее время вокруг Трампа. Оно было сделано, чтобы снять напряжение, показать, что он не такой пророссийский, как это может показаться, чтобы приглушить то недовольство, которое есть по поводу него в американском истеблишменте", - заявил Озеров.

По его словам, требование вернуть оккупированный Крым является "таким же невыполнимым, как если бы Россия требовала от США вернуть ей Аляску".

Напомним, ранее пресс-секретарь президента США Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп ждет от России деэскалации конфликта в Украине и возвращения оккупированного Крыма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Хорошее заявление спикера Белого дома", - в АП отреагировали на заявлении власти США о необходимости вернуть Крым Украине
← Назад в рубрику