Цензор.НЕТ

15.02.17 07:27

Проводить массовые акции возле линии фронта крайне небезопасно, - Жебривский

Проводить массовые акции в нескольких километрах от линии фронта, в тылу нашей армии крайне небезопасно.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский написал на своей странице в Facebook.

"Хочу сказать еще одну вещь по поводу блокировки железнодорожного пути. Я думаю, что настоящие участники боевых действий меня поймут. Какой бы ни была причина, но проводить массовые акции в нескольких километрах от линии фронта, в тылу нашей армии, крайне, мягко говоря, небезопасно. Тем более, что эти акции все больше набирают политическую окраску", - написал он.

Жебривский напомнил, что почти 100 лет назад Махно тоже был категорически несогласен и с гетманом Скоропадским, и с Петлюрой, и с Директорией УНР: "Обвинял их во всех смертных грехах. Чем это закончилось и для УНР, и для украинского народа, и для самого Махно - известно всем".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жебривский об участниках блокады Донбасса: "Они специально провоцировали власть, чтобы мы задействовали спецназ и разблокировали"

"Поэтому еще раз призвал сегодня народных депутатов, которые приезжали к нам в Краматорск на заседание Общественного совета, очень взвешенно и по-государственному подходить к любым массовых акций в зоне боевых действий", - добавил он.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов общим количеством 700 вагонов.



← Назад в рубрику