Цензор.НЕТ

15.02.17 09:36

Количество обстрелов в зоне АТО уменьшилось, - Матюхин

Обстрелы были зафиксированы на мариупольском направлении.

Количество обстрелов в зоне АТО уменьшилось, обстрелы были зафиксированы на только мариупольском направлении, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщил спикер пресс-центра АТО Леонид Матюхин в эфире канала "112 Украина".

"За последние два месяца эта ночь была одной из самых спокойных. Обстрелы были только на мариупольском направлении. Сейчас, на эту минуту зафиксировали 8 обстрелов. Наши военные огонь не открывали, потерь нет", - заявил Матюхин.

На мариупольском направлении с начала суток по состоянию на 6 утра боевики 6 раз открывали огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по украинским позициям в Гнутово, Водяном и Широкино. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики "ДНР" признали ликвидацию 41 наемника в период с 3 февраля, - журналист

На луганском направлении был зафиксирован обстрел из пулемета в районе Новозвановки, боевики два раза обстреляли из гранатометов и пулемета Новоалександровку. Об этом сообщил пресс-офицер ОТУ "Луганск" Дмитрий Завтонов. Раненых с со среди украинских бойцов не было, огонь в ответ не открывали.
← Назад в рубрику