Цензор.НЕТ

15.02.17 11:42

Россия не будет обсуждать с США возвращение Крыма, - Песков

Россия не будет обсуждать с США возвращение оккупированного Крыма Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.

"Что касается возвращения Крыма, то эта тема не будет обсуждаться, ибо она не может обсуждаться. Россия не обсуждает вопросы, связанные со своей территорией, с зарубежными партнерами", - сказал он.

"Президент России весьма терпеливо и последовательно разъясняет своим партнерам и собеседникам причины, которые привели к тому, что крымчане приняли решение искать защиту у России и стать ее частью. Он весьма терпеливо и последовательно рассказывает историю переворота на Украине, который во многом спонсировался из-за рубежа", - добавил Песков.

Он добавил, что Москва "на самых различных уровнях продолжит последовательно и развернуто доносить свою аргументацию до наших партнеров, в том числе до партнеров в Вашингтоне".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия слишком рано причислила Трампа к союзникам, - депутат Госдумы Слуцкий

Напомним, ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ждет, что Россия обеспечит деэскалацию конфликта в Украине и вернет Крым. Также Спайсер отметил, что санкционная политика США в отношении России остается неизменной.
← Назад в рубрику