Цензор.НЕТ

15.02.17 12:07

Боевой опыт воинов-афганцев позволил воспитать новое поколение солдат и офицеров, выполняющих задачи в зоне АТО, - Полторак

Боевой опыт, приобретенный в афганской войне, позволил воспитать новое поколение солдат и офицеров, выполняющих задачи в зоне АТО, и сохранить немало жизней.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Минобороны Степан Полторак.

"Сегодня мы с глубоким уважением вспоминаем участников боевых действий, которым пришлось выполнять служебные обязанности на территории других государств. За пределами нашего государства больше всего украинцев прошло через горнило Афганистана", - сообщил он.

Полторак отметил, что несмотря на то, что 28 лет назад для воинов-афганцев война закончилась, они одними из первых почти три года назад вызывались защищать Донбасс от оккупантов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевой опыт воинов-афганцев является залогом побед в борьбе с российским агрессором", - Порошенко чествует воинов-интернационалистов. ФОТО

"Боевой опыт, приобретенный во время афганской войны, других локальных войнах и миротворческих операцях позволил воспитать новое поколение солдат и офицеров, выполняющих задачи в зоне проведения антитеррористической операции и сохранить немало жизней.

В этот день выражаю вам слова благодарности и за весомый вклад в патриотическое воспитание будущих защитников Украины", - подчеркнул глава Минобороны.
← Назад в рубрику