Цензор.НЕТ

15.02.17 16:51

"Никаких предпосылок для того, чтобы отправить премьера и Кабинет Министров в отставку, нет", - нардеп БПП Белоцерковец

Сегодня нет оснований для отставки премьер-министра Владимира Гройсмана и Кабинета Министров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Белоцерковец в эфире телеканала NewsOne.

"На сегодняшний день никаких предпосылок для того, чтобы отправить премьера и Кабинет Министров в отставку, нет. Все происходящее - это исключительно политические игры. В этом есть заинтересованность некоторых политических сил, которые будут на этом спекулировать", - сказал он.

Также он прокомментировал возможность проведения внеочередных парламентских выборов. "Надо понимать, что в случае проведения таких выборов для Российской Федерации будет несложно вложить около 50-100 миллионов долларов и выкупить всю "мажоритарку". В результате мы получим парламент, в котором будет около половины, по сути, антиукраинских представителей", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы будем подавать в суд": Тимошенко заявляет об исчезновении проекта постановления по отставке Гройсмана. ВИДЕО

Напомним, ранее глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и еще 12 нардепов внесли в Верховную Раду проект постановления об отставке премьер-министра Владимира Гройсмана.



← Назад в рубрику