Цензор.НЕТ

15.02.17 17:00

Безсмертный о Савченко: "При ее желании помочь она работает против Украины"

Российские власти используют народного депутата Украины Надежду Савченко в своих целях.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал Роман Безсмертный, бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, в интервью "Укринформу".

"Надежду используют втемную. И она сама не отдает себе отчета, что при ее желании помочь она работает против Украины", - сказал он.

"Но меня другое удивляет. Неужели близкие друзья, знакомые на должностях как-то по-дружески не могут с ней встретиться и сказать: не делайте этого, а делайте первое, второе, третье. Меня удивляет, что депутатская среда воспринимает это так пассивно", - добавил Безсмертный.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко не дали выступить на Майдане в рамках антипутинской акции

"Я верю в ее внутреннее желание помочь, но так, как это россияне воспринимают, становится опасным. Я не вижу возможности, чтобы она сыграла в украинской политике какую-то роль. Хотя россияне могут использовать ее как дестабилизирующий фактор. Она человек в погонах, но многих вещей не понимает", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко никто не уполномочивал вести переговоры с террористами и обнародовать списки пленных, - СБУ
← Назад в рубрику