Цензор.НЕТ

17.02.17 02:03

Прокуратура квалифицировала обстрел жилых районов Авдеевки как теракт

Прокуратура Донецкой области квалифицировала обстрел жилых районов Авдеевки, в результате которого погиб мирный житель, как террористический акт.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры на странице в Facebook.

"Боевики обстреливают мирное население и жилые дома. В результате падения снаряда практически в самом центре города осколочные ранения шеи и головы получил местный житель 1973 года рождения. Мужчину госпитализировали в больницу, однако спасти ему жизнь не удалось. Также из-за обстрелов боевиков повреждены многоэтажки", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Валят тяжелым. "Град" в центре города. Уже два "200" - работает снайпер. Не могут забрать", - "Госпитальеры" об обстрелах Авдеевки. ФОТО

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт). Количество жертв и разрушений устанавливается.

Отметим, ранее о жертвах среди мирного населения сообщил начальник полиции области Вячеслав Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сейчас в Авдеевке каждые 20-30 минут слышны взрывы. Лупят по позициям наших воинов", - Жебривский
← Назад в рубрику