Цензор.НЕТ

28.02.17 22:49

В закрытии всех дел против Юры Енакиевского виновен замгенпрокурора Столярчук, - директор Центра противодействия коррупции Каленюк

Исполнительный директор Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк считает, что вся вина на закрытии Верховным судом Украины всех дел против Юрия Иванющенко лежит на заместителе Генерального прокурора Юрии Столярчуке.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке, комментируя информацию Генерального прокурора Украины Юрия Луценко о закрытии всех дел против Юрия Иванющенко (Юры Енакивеского).

Она отметила: "Юрий Луценко а ваш заместитель, куратор всего следствия ГПУ еще во времена Шокина, получит поощрение за слияние уголовного дела по Иванющенко?

Напомню, Столярчук как процессуальный руководитель в данном уголовном производстве не появлялся в суд в наиболее критических для следствия моментах.

Если в Швейцарии и Монако снимут арест с 200 миллионов семьи Иванющенко - ответственность будет на вас, уважаемый Генпрокурор, а не на Верховном суде".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Верховный Суд без уведомления прокуратуры принял решение закрыть все дела по Иванющенко, - Луценко
← Назад в рубрику