Цензор.НЕТ

04.03.17 01:36

Бездифицитный Пенсионный фонд - наша главная задача, - Гройсман

Самая главная задача для страны и Правительства в 2017 году – предложить новую пенсионную систему, которая обеспечит справедливость, повышение пенсий и сокращение дефицита Пенсионного фонда.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я предложу украинским гражданам новую пенсионную систему, которая будет предусматривать три вещи. Первое - справедливость", - рассказал Гройсман, говоря о планах на 2017 год. По его словам, сегодня пенсионная система несправедлива: "Работал или не работал - получаешь минимальную пенсию. Я с этим категорически не согласен", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пенсии будут повышаться планово. Дополнительные "фантики" мы печатать не будем, - Розенко

Также новая пенсионная система даст возможность одновременно повысить пенсии украинцам и в перспективе до 2024 года она сделает Пенсионный фонд бездефицитным.

"В 2017 году - это самая главная задача для страны. Украинцы с такой пенсионной системой не могут жить дальше", - подчеркнул Гройсман.

Также читайте: "У нас 26 млн людей трудоспособного возраста, из них 16 млн занятых и 2 млн безработных. Где еще 8 млн - никто не понимает", - Рева


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику