Цензор.НЕТ

05.03.17 22:53

Оккупанты проводят спецоперацию в Севастополя против переселенцев из зоны АТО

В дачном массиве в районе Севастополя правоохранители проводят спецоперацию по обнаружению и задержанию переселенцев из Донецка и Луганска.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Нарушения прав человека в Украине связаны с конфликтом на Донбассе и оккупацией Крыма, - отчет Госдепартамента США

"Поводом для спецоперации стали жалобы местных жителей на участившиеся случаи воровства электроинструмента и других ценных вещей из дачных строений.В этом и других дачных массивах в окрестностях Севастополя третий год живут переселенцы из Донбасса", - пишут крымские СМИ.

Сообщается, что на всех поворотах и грунтовых дорогах, ведущих в дачный массив, дежурят автоматчики в балаклавах, а также стоят экипажи дорожной инспекции. Выявленных "нелегалов" ждет депортация.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Панов. В плену ФСБ", - вышел документальный фильм об украинском заложнике, захваченном в оккупированном Крыму. ВИДЕО

После аннексии в Крыму участились массовые обыски у независимых журналистов, крымских активистов и членов Меджлиса. Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность преследованиями граждан Украины в аннексированном Крыму и призвало прекратить давление на него. Также МИД обратился к международному сообществу, чтобы те применили все возможные виды правового и политического давления на Россию с целью прекращения ею тоталитарных методов подавления прав человека и свободы слова, а также освобождения всех содержащихся украинских политзаключенных и заложников.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику